***

Ольга Сидельникова Попкова
Чем больше грубости и безразличия в чужих словах, чем больше холода в глазах,тем хрупче становлюсь внутри от непринятия таких людей, тем больше боли в моих искренних слезах.Тем жестче голос мой и я снаруже строже.