Наши души с тобой - половинки!

Александр Семов
Посвящается моей "половинке души" - Юлии в канун праздника весны - 8 Марта!

Наши души с тобой - половинки,
Не разделишь, мы вместе - вдвоем!
А, от счастья слезинки-росинки,
О любви нашей песню поем!

На рассвете зарю повстречали,
Будет солнечным завтрашний день!
Ни минуты ни горя - печали,
Не затмит его мрачная тень!

Мне с тобой так тепло и уютно,
Половинка, признаюсь - моя!
Даже прошлое помню я смутно,
Повстречались с тобою - не зря!

Пусть не воет последняя вьюга,
И не злится трескучий мороз...
Обнимаем мы крепче друг друга,
Половинке - миллион алых роз!

05.03.2013       08:53

Источник вдохновения - «Половинка души» (Марина Барышникова) - http://www.stihi.ru/2013/03/04/11927