Кому понравился бы мир

Дорра Бой
Кому понравился бы  мир
Придуманный однажды
Где чистый воздух, как эфир
Вода без тени  жажды
Мир без конфликтов и войны
Вулканов и пожаров
В нем только радужные сны
Лишенные кошмаров

Ни точки, где прольется кровь
Ни страха, ни обмана
Всегда взаимная любовь
Серийного романа
В почете расы всех цветов
АлфАвиты и знаки
Табак и кофе всех сортов
Растения и  злаки

В нем только разнополый брак
В нем фейхоа и фиги
Там под защитой красный мак
Зверье из красной книги
Но бесполезна простота
Колоды с длинной мастью
Твой мир спасет не красота
Спасен он будет страстью

Порой рискуя к тигру в пасть
Попасть в борьбе с унынием
Страсть помогает не пропасть
У миражей в пустыне
Кому понравился б кумир
Что без креста и жажды
Оставил бы бесстрастно мир
Придуманный однажды