Опять тепло, слякоть на улицах...

Кира Керп
Опять тепло, слякоть на улицах.
Опять любовь где-то заблудиться.
Опять мечты мои не сбудуться.
Ведь это весна.
 
Мне все равно уже куда идти -
Я уничтожен, меня не спасти.
Добро и зло рвет меня изнутри.
Ведь это война.
 
Кто победит - совсем не важно
И мне ничего уже не страшно.
На все плевал я с высокой башни.
Какого рожна?
 
Я никому ничего не должен.
Этот мир для меня слишком сложен.
Рай мой среди вас невозможен.
Идите вы на.
 
Я ненавижу вас, я ухожу.
Мечты свои все с собой унесу.
Я за собой никого не зову.
Забудьте меня.