Чавес будет жить в сердцах

Василий Барсов
Чавес умер - Чавес будет жить
Мы его не будем хоронить.
Мы его оставим на века
Чавес чист и нет у его греха.
Всё он делал для народа своего,
Не жалел здоровья своего
И ушёл на вечный он покой,
Но для нас всегда будет ЖИВОЙ.