Мстительное или зарисовка

Светлана Незабудкина
 Почти не похоже на стих))


Мне задала вопрос подруга
"Готова мстить уже ему?"
Я отшатнулась от испуга
Зачем же мстить? Я не пойму...

Да,мы не вместе,так случилось
Такое вот произошло
Теперь я этому так рада
И счастлива уж без него))



картинка из инета)