Сделай вид

Яна Шарапкова
Можно делать вид,что тебя не видно.
Удалиться из всех социальных сетей
Избавить друзей от всех новостей о себе
Им будет скорее безразлично, чем обидно.

Можно создать видимость, наврать всем - по уши
Но у кого-то в ушах будут беруши.
Что-то можно будет построить заново
Но ,незачем возводить, когда всё разрушено.

Можно убить любые порывы к полёту,
Однажды расплавив воск на искусственных крыльях
Или, эти же самые крылья подарить идиоту
Просто так - отдать.И он возомнит себя Богом