Боль

Вечный
Мое сердце прожгли кнутом.
Я не знаю, чем мне дышать.
Дайте свободы напиться,
Я не могу спокойно спать.

У меня в душе заноза,
Я испытываю дрожь.
Я не знаю, что случилось,
Совесть превратилась в ложь.

Мне проткнули тело местью,
Слезы капают с груди.
Все сны утонули в луже,
Мысли куда-то ушли.

Я трогаю небо рукой
И чувствую острую боль.
Солнце скрылось за тучи,
Месяц превратился в ноль.

Изорвал себе я ноги,
Спотыкаясь о туман.
Хотел вырваться на волю,
Но опять попал в капкан.

Знаю это не надолго,
Верю, скоро все пройдет.
Я найду свою удачу,
Надежда последней умрет.