Гроза

Надежда Александровна Скорнякова
Для безумия нет преград,
Нет границ безумия для...
И безмолвно раскинулся град,
А под ним растеклася земля.

И от края до края земли
Коромыслом плывет неба свод,
Воду тем коромыслом несли
В решете из галактик и звезд.

В решете не удержишь воды,
Сколько тучами дыр не латай!
И на землю пролились дожди,
Затопив не один ее край.

И от края до края земли,
И над градом и городом за,
Вспышки гнева небес пронеслись,
Над землей воцарилась гроза.

И молилась грозе земля,
Обреченный, молился град...
Нет границ безумия для,
Для безумия нет преград!