экспромт к 8 марта

Роман Топилов
Из суммы слов мне б вырастить кристаллы,
чтобы сверкали свежей рифмы гранью,
и услаждали слух, как фуги Баха.
Но ты и прошлые стишки не прочитала,
предпочитая брюликов сиянье
и я боюсь, отправишь меня на х*й