подписанная судьба

Маргарита Матвиенко
У меня такое ощущение,
Что еще до нашего рождения,
Мы в невидимой тетради,
Ставим подписи свои.

Ознакомлена, проверила,
Я совсем без принуждения,
Принимаю соглашение,
Жить по правилам чужим.

Все расписано по графику,
Нескончаемого трафика,
Все мои преображения,
И метания мои...

По годам: в любви везение,
И душевное прозрение,
И трепещет соглашение,
От подписанной судьбы.

Ну давайте поскорее,
Открывайте в жизнь мне двери,
Я хочу без промедленья,
Ощутить её огни.

А внизу всего две даты,
Мелким почерком крылатым,
В них ни кто не виноватый,
В них отмеренные дни.