Несбыточное

Регина Смиян
(моему мужу)

Тебе однажды снился сон чудесный,
Ему в реальность воплотиться не дано
Ведь мы с тобою лишены не честно,
Того, чем обладают большинство
----------------------------------------------
Небо глубокое цвета лазури
Музыка ветра в шелесте трав
На круглой поляне, забытого леса
Пьянящий цветов полевых аромат

Белое платье, будто рассыпали
Горсть черных жемчужин на нем
В прядях волос твоих пшеничных
Ветер-бродяга словно пленен

Мы там танцевали под музыку ветра
Но пробуждение – жестоко оно
Отняло быстро, то наслаждение,
Которое, только во сне нам дано.

                6 марта 2013