Дождливым днем, морозным утром

Виталий Беспалов
Дождливым днем,
Морозным утром, в летний вечер
Я в шуме уличном,
Как будто птица в облаках.
А ты  со мной…
Ты руки сложишь мне на плечи
И я так радостно
Кружусь с тобою на руках
А ты со мной…
И снова мы не расстаемся.
А ты со мной опять.
Пусть быстро время пролетит.
А ты со мной…
И мы вдвоем с тобой смеемся.
И быть счастливыми
Нам здесь ни кто не запретит.
Твои глаза
Синей, чем море на картине.
И совершеннее,
Из всех волнующих чудес.
Твои глаза…
Пусть в них улыбка не остынет.
Я растворяюсь в них.
Я в них почти уже исчез.
Ведь ты со мной…
И снова мы не расстаемся.
Ведь ты со мной опять.
Пусть быстро время пролетит.
Ведь ты со мной…
И мы вдвоем с тобой  смеемся.
И быть счастливыми
Нам здесь ни кто не запретит.