Не дождаться перемен на Украине

Василий Барсов
Продолжение

И на смену в Украине
второй Виктор прибежал
Он четвёртый годик крутит
Набивает капитал.
То с Россиею он молвит,
То на Запад он глядит,
Всё успеть конечно хочет
Не затрачивая сил.
А Володя ему вторит
Глаз своих с его не сводит
И прищурившись глядит
Не пора ли отпилить
Себе лакомый кусок
И отправить на Восток.
Где строительство идёт
В секторе газпрома.