Полнолуние

Надежда Александровна Скорнякова
Полимерность пространства,
Поливариантность развития событий,
Множественность решений,
Но остается только множить глупости.
Отпустить?
И пусть само собой?
На контроль и планирование
Нет сил и желания.
Завтра сегодня станет вчера.
Завтра...
Абстрактно! Выше понимания!
Доминирование
Апатии над агрессией -
Способ борьбы со стрессом.
Внимание
Рассеяно в пространстве,
Концентрируясь внутри.
Сквозь призму "Я"
Проступают очертания.
Рельеф внешнего мира
С гранями
Человеческого бессилия
Смягчает мое безумие.
Или это наоборот?
Расслабиться и тонуть?
Или бороться?
Кто разберет?
Полнолуние...
Но и это пройдет...