Небо снежным покрывалом... 02. 2013

Евгения Рацук
Небо снежным покрывалом -
Перьевой периной -
Легким-легким сразу стало -
Розово эфирным!

Светом - утренняя свежесть -
Как щека младенца -
Тихо-тихо будет нежить
Сладкой дремой - сердце!