Я тебя не виню

Анна Нигай
Я тебя не виню.
Не твоя в том вина.
Ты сегодня один.
Я сегодня одна.
Я сегодня одна
И вокруг тишина.
Просто наша любовь
Нам уже не нужна.
Просто наша любовь
Третьей лишней была.
И устала она
И сгорела до тла.