Я подарю Вам мир из свежести цветов

Александр Вениосов
Я подарю Вам мир из свежести цветов,
Я подарю Вам мир из самых сладких снов.
Я подарю Вам то, что Вы не видели без нас,
Короче, женщины, за Вас!