Себе

Титов Никита
Месяц сменит месяц,
Год заменит год.
Люди не заметят
Как их жизнь пройдет.

Каждый день и ночь
Как под трафарет.
Все вполне не плохо,
Счастья только нет.

Утром на работу,
Вечером в кровать.
Ты боишься просто
Жизнь свою менять.

Я сегодня понял,
Что так жить нельзя
Я пишу себе
Строки про себя...