поздравление...

Елена Николенко 2
А женщина прекрасна, как ВЕСНА!
Ну как такой не любоваться?!!!
Ты, как цветок-хрупка, нежна,
Который хочется оберегать и восхищаться!
           ***
Я поздравляю всех вас, дорогие,
С чудесным праздником весенним-
         ЖЕНСКИМ  ДНЕМ !
Хочу, чтоб оставались вы душою молодые,
Чтобы ко всем пришла ЛЮБОВЬ, 
        которую так ждем!