Живу я настоящим

Надежда Владимировна Казанцева
Вдруг бывший позвонил.Соскучился.
А мне вот как-то всё равно.
Уж не кипит в моей душе
И тучи в ней не хмурятся.
Что было-уж давным давно прошло.


Мы долго говорили.Встречи хочет.
А я упомянула в разговоре о другом.
Он мне:давай мы о других не будем,
О нас с тобой и о былом…


А я былое не желаю вспоминать,
Живу я настоящим и о будущем мечтаю.
Есть у меня другой,его люблю я.
В его объятьях я от счастья таю!