Недругам

Олеся Перцева
О, недруги - фанаты нечистот!
Я к вам пишу, давя высокопарность.
Вы в массе ничего так, как народ,
Жаль, по-отдельности - унылая бездарность...

Простите, что не нажила седин,
И что никак не вырасту из "эски",
Не пью, чтобы уснуть, валокордин
И набивать умею СМСки.

Простите, что живу вне ваших склок,
И смехом отвечаю на угрозы,
И не ношу за пазухой мешок
С любимым вами бытовым навозом.

Да-да, я "дура и мешаю жить".
Я подпишусь под каждым вашим спичем!
Вы только не учите, как любить
Планету, близких и романы Митчелл.