Приходит весна

Бай Жан
Приходит весна, потеплела земля,
прогревается воздух и плывут облака,

Утром птицы поют... голоса красота.
Зеленеет трава ...  заливные луга!

Вееют в душах ветра. Говорят нам Весна!
Пробудилась природа, пахарь едет в поля!

Все живое проснулось...новый цикл у ворот
и гуляет ночами снова мартовский кот!