Который год бежит по замкнутому кругу...

Ерлан Стамбеков
Который год бежит по замкнутому кругу
Мой серознаменный средний возраст
 Работа, дом, друзья и новые недуги
 Ну и растущая с моим прошедшим пропасть
 
И старость вроде где то далеко
 Но новости уже сплошные параллели
С тем что уже было это где то и не так давно
 А как герои уже состариться успели...
 
И вот пришла еще одна весна
За ней волнительной придет тупое лето
 Морские пляжи all inclusive как всегда
 Еще зимой оплачены билеты
 
А там и осень с её кадровой войной
 Перестановками и в клановых разборках
 С дождями, грустью, поэтический волной
 Ну и охотой на гуся на лодках
 
А между тем растут и вырастают наши дети
 Сосредоточенно смотрящие в ай пэд
 Давно уже живут как рыбы в сети
 На сотни тысяч бед один ответ:(
 
И в этой круговерти безвременья
 Наверное и пройдет наш эмпи-тришный век
 Назло пугающим нас всякими знамениями
Растаяет как вчера еще лежавший снег...:)