Хочу успеть

Екатерина Сидорова1
Я хочу  успеть с тобой наговориться,
Я хочу  успеть сказать тебе «люблю».
Время…
Наше время всё быстрее мчится,
Бег его замедлить Бога я молю.
Я хочу успеть собрать всё до минутки
Время разговоров, расставаний, встреч,
Все твои слова, улыбки, ласки, шутки,
И, как Божий дар, в душе своей сберечь.