Ходить, курить...

Юрий Королёв 2
Ни доброго, ни вечного
Не знаю за собой.
Спросить любого встречного,
И подтвердит любой:
Ни доброго, ни вечного.

Ни белого, ни чёрного
Не помню, как туман.
Куски чего-то вздорного,
Натянуто-мажорного,
Но в сущности - обман:
Ни белого, ни чёрного.

Ни синевы, ни облака
Не вижу над собой,
Ни образа, ни облика…
И на вопрос любой –
Ни отзвука, ни отклика.