К 8 марта

Татьяна Лёнина
                Восьмое марта на дворе...
                С шестого пьяные мужчины
                Краснеет день в календаре,
                На то,серьезная причина.

                Букет тюльпанов прикупив,
                Чуть перебрал,чуть промахнулся,
                Цветы соседке подарил,
                Ну чтож,бывает,лоханулся.

                На все вопросы от жены
                Был заготовкою ответ:
                -Родная,пил я за тебя...
                Ведь,лучше тебя в мире нет.