С Праздником 8 Марта Вас, Женщины!

Гэсмен
Чистого неба и моря желаний!
Верить, надеяться, жить и хотеть!
Мужа хорошего, страстных признаний!
Не унывать и душой не стареть!

Бабушке, маме, сестрёнке и тёте,
В этот весенний и радостный день,
Счастья желаем, успехов в работе,
Чтобы  красивыми быть Вам  - не лень!