Фразы с приветом Саксаулу 5

Сергей Камкин
У нас всё больше нравственных людей,
Всегда за это наше общество радело,
По их числу мы впереди планеты всей,
Их нравственность - за счёт миллиардеров.




Автор снимка мне не известен.