Фразы с приветом Саксаулу 6

Сергей Камкин
Прошёл неслышно день вчерашний,
Ушли цари, вельможи и князья,
Друзей всё меньше настоящих
И всё обширней рубрика "Друзья".

Предсказанное время наступило
И, думаю, уже не в первый раз.
Вокруг достаточно уже дебилов,
Они без гаджетов зачахнут через час.





Автор снимка мне не известен.