Хочу

Кристина Бобунова
Бывает, хочется порой ,
как в нашем детстве все горой.
Игрушек, шмоток, телефон.
И не простой хочу - айфон.
Хочу квартиру да побольше,
хочу поехать летом в Польшу.
И на Мальдивы бы слетать,
а в будние по дольше спать.
Хочу, чтоб есть и не полнеть
и в караоке лучше петь.
Любая чтоб олимпиада ,
мне высшую дала награду.
Хочу чтоб вечно жила мама..
И я везде чтоб успевала.
Брильянты, золота весь двор.
Хочу…хочу я этот вздор.
Но если честно мне не надо.
Айфон, Мальдивы и награда.
Хотелось бы конечно спать,
но мы не дети, и пора вставать.
Из списка выше расписного…
есть очень ценное мне слово.
Важнее мамы для нас нет!
И лишь одно сейчас хочу,
чтоб свет ее зеленых глаз
для меня в жизни не угас…