Бесконечное

Ингорек
Как хочу я любви улыбаться.
Приобняв нежно плечи твои,
Бесконечно тобой восхищаться
И шептться в сиянье зари.
Как хочу, чтоб сбываясь пророчества
Вновь клялись, что ты будешь моим.
Что отнимешь у одиночества,
Ты мечты золотые мои.
Не хочу одинокого плена,
И к надежде всем сердцем стремлюсь,
Не знакомо мне слово "измена"
Я любви в плен навеки сдаюсь.