Мысли о жизни проза

Роберт Телятников
Единственное что я мог бы,
это подарить тебе время,
Я стараюсь возвысить тебя до небес,
Но сам медленно падаю...

Я не знаю что нас ждет в будущем, я пытаюсь жить настоящим,
Не отпускай мои руки - твое тепло бесценно...

Когда ты рядом время застывает, а сердце бьется спокойнее, но сильнее!

Я не хочу ослепнуть без тебя и превратится в лед,

Мне хотелось бы заботится о будущем, чтобы было прекрасное настоящее...

Мне хотелось быть бы полезным, а не использованным!

Наша жизнь полна аттракционов, отношения - это важное исключение!

Любовь это как красивое растение, его надо поливать, чтобы оно не завяло... Вопрос лишь в том, выживет ли растение? Не заболеет ли оно?!

Выгода главнее всего, истина рядом, а где же тогда счастье?

Я могу жить один, но только внутри себя самого, помощь не потребуется?!