А совесть каяться торопит...

Наталья Данилова Кусова
«...Никогда не заботься о том,
что происходит вовне или внутри тебя,
заботься лишь о том, находишься ли ты
в покаянной молитве или нет;
если нет, снова возвращайся к ней».

Монах Симеон Афонский
«Духовные горизонты»


Небесный колокол в сердечке
Вновь некомфортность создает
Звенит, что странствие не вечно...
(поспать спокойно не дает.

Замучил, право, благовестник,
Напоминанием своим
Ворчу..., а после с силой крестной,
На радость, соглашаюсь с ним.

Не подобает христианке
Беспечно время проводить
Так поспешу, без перебранки,
Слезами Богу угодить.

2012 год