Только шаг

Никки Энхарт
Потоки воздуха окутали меня…
И ощущенье лёгкости…
В нём безгранично нарастает красота…
И много в ней спокойствия…
Она проносится во мне…
Став призрачной мечтой…
В бездонной высоте…
Взлетающей туманной мглой…
Здесь ветер разрушает тишину…
И ритмы сердца моё тело насыщают…
Я вижу всё, но больше чувствую… живу…
И всё это вокруг движенье поглощает…
Мой мир целиком…
Волна необъяснимого…
Я с бесконечностью вдвоём…
И всё наполовину снится мне…
Перестаю быть человеком…
Моя душа теперь взлетела…
Удары пульса мне становятся ответом…
Я покидаю своё тело…
Я скоро окунусь в ту бездну, но сейчас стою…
Я покидаю пустоту…
Что грызла меня голодом холодным…
Осталось только сделать шаг…
Я на краю…
Я не хочу покинуть жизнь…
Я лишь хочу…
Почувствовать себя свободным…