Размер имеет значение?!

Павлуша Журавлев
                Размер не важен,
                Важно лишь уменье!
                Но это все
                Для бедных объясненья!
                Коль показал,
                А там размер не виден,
                Твой путь к уменью
                Будет не стабилен!