Что же ты, Наташа, больше не шалишь?

Галина Лукьянова
Что же ты, Наташа,  больше не шалишь?
Говоришь устала и одна грустишь.
На коньках не хочешь и на лыжах тоже…
Это, моя доча, на болезнь похоже.

Только ты сказала, что не в этом дело:
«Просто почему-то радость улетела,
Где-то заблудилась, не нашла пути.
Не могу смеяться, мамочка, прости!»

Как бы мне хотелось счастьем поделиться!
Ведь оно готово на весь мир разлиться!
Жизнь вокруг прекрасна! На дворе весна!
Но не так всё просто, дочка-то грустна…

Как же быть счастливой, если плачет друг?
Счастливы должны быть люди все вокруг!