Сытая кошка

Надежда Корчуганова-Алтай
Кошка. Сытая кошка,
Кошка обласканная, довольная кошка.
Кошка в роскошестве вся измурлыкалась.
По углам кошка больше не мыкалась.
Крохи не собирала – что хотела, то получала.