Прогоним грУсть! Давай я вышью счастье?

Надежда Ергер
Прогоним грУсть!Давай я вышью счастье?
То счастье, от которого тепло.
Отправлю в даль невзгоды и ненастья
И вспыхнут краски ярко и светло.
Стежок к стежку тебе я вышью солнце-
Восход его и алую зарю,
Пусть, в головах, как-будто из оконца,
Осветит дом и комнату твою.
А рядом вышью – небо голубое,
Зелёный луг и травы на лугу,
Задышит тут-же, море непростое-
Ромашек море вспыхнет на ветру.
НеподалЁку, стройную берёзку,
Пускай погладит волосы твои,
Тебе покажет тОрную дорожку-
Одну дорожку, в счастье, на двоих!
Любовь я вышью,веришь,словно в сказке!
И словно Фея в сказку уведу-
Всё вместе там: Любовь, мечты и счастье:
Ты только верь! Стежок последний шью!
Надежда Ергер.12.02.2011.
Фото взято в инете: