***

Георгий Мануйлов
Я ничего не написал за восемь лет,
И в песнях не горит моих небесный свет. –
Ни строчки правды, только зло одно несут
Мои все песни. С чем пойду на Страшный Суд?

С той лживой правдой выйти в люди я хотел,
Идей был полон и, конечно, грязных дел.
Прости, Господь, но не писать я не могу,
Путь мой направь и подскажи мою строку.
19.07.08.