***

Георгий Мануйлов
Пусть в сердце плачет серый дождь,
И боль в висках стучит.
В себе сомненья уничтожь,
И пусть душа кричит.

И пусть в груди горит огонь
Неистовой любви!
Пусть льётся колокольный звон –
Он растворён в крови.

Дай людям, им не всё равно,
Излей душевный свет.
Тебе другого не дано,
И помни – ты – поэт!
2005.