Старая фотография

Надежда Корчуганова-Алтай
Строгим взглядом
Из прошлого
Смотрит старая фотография,
Словно суд поколений
Явленный,
В одном взгляде
Сосредоточенный.
Вопрошает нас о проделанном,
Вопрошает нас о продуманном,
Он пронзает с любовью,нежностью,
Воплощает семьи мгновение.