Совет женщинам от занудного мужчины

Год Нудельман
Смотрите проще на мужчин
От ИДЕАЛОВ - мало толку,
Хоть  нет ни шрамов, ни морщин,
В плечах - сажень, в порядке челка…
Гордясь всегда самим собою,
Всё выставляя на показ,
Они живут одной игрою,
Совсем не замечая Вас.
Так будьте же благоразумны, –
Не увлекайтесь внешним видом,
Любите добрых, верных, умных,
Кто сможет стать по жизни гидом,
Кто нежным взглядом, словом ясным
Разгонит скуку и печали.
И вы поймете, что напрасно
ТАКИХ мужчин не замечали…

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!