Вот такая осень

Надежда Корчуганова-Алтай
Остовы деревьев качают деревню
В уставших ладонях осеннего дня,
Осколками листьев засыпал усадьбы
Тоскующий ветер. На небе – луна.
Качает лучами, над островами
Жалких остатков гниющей травы.
Такую осень видели вы?