Не всё о женщинах - 1

Леонид Кадышевич
         ***
Вы..., как желанная весна,
мы ждём тепла, горим и тлеем,
но получить его сполна
то ль не хотим, то ль не умеем.


         ***
Бывает, что дыхнёт зимою
из, Ваших ярких, сочных губ,
не возгордишься ты судьбою
и будешь сам себе не люб.


         ***
Сегодня Вас сравню с цветком,
что нежно так благоухает.
А дело всё, однако, в том,
что в сердце музыка играет.


         ***
Вы...шип, Вы...гвоздь, цветок колючий
волчица..., ястреб..., крокодил.
Весь день какой-то невезучий,
ведь ей сегодня я не мил.