Стихи-зазывалочки, чтобы перевезти домового

Вероника Ткачёва
Домовой, домовой!
Поезжай скорей со мной.
Будешь жить ты в новом доме,
На перине, не в соломе.
Вот карета у дверей,
Собирайся побыстрей!

Примечание: по народным поверьям нужно перевозить домового в новый дом, для этого нужно у дверей поставить коробку с чем-то мягким (одеждой, например), и оставить эту коробку открытой минут на 15, при этом нужно уйти, чтобы не спугнуть домового. Мы недавно переезжали, я прочла все эти советы, но никаких "зазывалочек" не нашла и решила придумать их сама. Поэт я или не поэт, в конце-то концов! )))