Мамочке на 8-е Марта

Татьяна Балицкая
Всех  цветов  красоту,
Всех  созвездий букеты,
Я лелею мечту –
Подарить тебе это.
Милой, нежной, родной,
Несказанно прекрасной,
Только маме одной,
Ставшей звёздочкой ясной.
          ***
Я в небесную даль
Свой  подарок  пошлю.
Помню,мама, тебя,
Бесконечно  люблю.