Любовь по sms

Надежда Корчуганова-Алтай
В тебя неизвестного,
В тебя sms-го,
Как я могла,
Как я смогла влюбиться...
Что теперь делать,
Что теперь сделать,
Головой об стенку
Биться...
Сама виновата,
Так мне и надо,
Трудно в реальный мир
С небес спуститься.
Остается одно-
Головой об стенку
Биться...