Ниспадающее

Самсонова Анастасия 2
Как прекрасен твой бархатный голос,
Мне бы тенью стать для тебя
Ты как воздух, нужен как воздух
Кислород, дыхание весны
Как нежны твои сильные руки,
Механизмом бы стать для тебя
Чтобы каждый раз чувствовать это
Ниспадающее чувство любви