8 марта

Геннадий Мухин
Тюльпаны, розы, георгины.
Улыбок дамских день сиянья.
Сегодня женщины богини.
Никто не обделен вниманьем.
 
И начнет Мир с вами расцветать
Все станет добрым и беспечным.
А лучший подарок, что можно пожелать..
Чтоб восьмое марта длилось бесконечно.